(+52) 55 5688 0938

Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
13 ROJO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “MI HUELLA ES”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios, clientes y proveedores. Tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. “MI HUELLA ES” es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Cerrada de Texco No.35, Segunda Colonia del Periodista, Delegación Benito Juárez, C.P. 03620, Distrito Federal, México. Nuestros datos de contacto se encuentran en http://www.personalbranding.mx
Nuestro Responsable de Protección de Datos es la Srita. Mary Carmen Muriedas Ramírez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarla en el correo electrónico: cmuriedas@mihuellaes.com

DESCRIPCIÓN DEL AVISO.
Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que “MI HUELLA ES” recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA “MI HUELLA ES” LOS DATOS PERSONALES?
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por “MI HUELLA ES” y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el objeto social y el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuestros servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Los datos personales que recabamos, podrán ser tratados y utilizados por “MI HUELLA ES” y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros, principalmente para desarrollar dos tipos de actividades, las cuales hemos clasificado en ACTIVIDADES PRIMARIAS, las cuales son todas aquellas actividades derivadas de la relación contractual y/o comercial que se origine y/o deriven de la prestación de los Servicios con “MI HUELLA ES”; y ACTIVIDADES SECUNDARIAS, las que se definen como todas aquellas actividades que tienen el propósito de informar a los usuarios y clientes del lanzamiento o cambios de nuestros servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado.

DATOS PERSONALES QUE RECABA “MI HUELLA ES”. 
Los datos personales que puede recabar “MI HUELLA ES” y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros se clasifican en: (1) DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO, los cuales podrán ser de forma enunciativa mas no limitativa: nombres, apellidos y correos (2) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por “MI HUELLA ES”.
La recolección de datos que realiza “MI HUELLA ES” y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros, es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a “MI HUELLA ES” cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, “MI HUELLA ES” se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
Los datos personales proporcionados, serán conservados por un periodo de 5 años en archivos físicos, y si la relación de negocios que mantenemos con nuestros usuarios o clientes y proveedores continúa, se conservarán por todo el tiempo que dure esa relación. Si la relación de negocios se termina, esos datos serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Si en los términos previstos por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (en lo sucesivo “LFPIORPI”), la recolección de datos personales relacionados con los servicios que presta “MI HUELLA ES” en el cumplimiento de los “Servicios” o algunas de las actividades relacionadas con los “servicios”, constituyeran una Actividad Vulnerable, “MI HUELLA ES” deberá identificarla y en su caso reportar dicha actividad, y llevar a cabo además, las acciones en dicho cuerpo legal previstas; y en caso de que las autoridades lo soliciten, “MI HUELLA ES” hará entrega de la información personal descrita en el presente aviso de privacidad, previa orden legalmente expedida por la autoridad competente.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.
“MI HUELLA ES” cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el usuario o cliente tendrá el derecho a solicitar a “MI HUELLA ES” el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley (acceso, rectificación, cancelación u oposición), mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico cmuriedas@mihuellaes.como si lo prefiere, presentar la solicitud directamente en nuestro domicilio: Calle Cerrada de Texco No.35, Segunda Colonia del Periodista, Delegación Benito Juárez, C.P. 03620, Distrito Federal, México. Queda entendido que para que “MI HUELLA ES” pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: I. El nombre del titular, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, al correo electrónico del remitente de la misma. Y en caso de que la determinación adoptada, resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. En el caso de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. El usuario o cliente reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con “MI HUELLA ES”, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
El titular de los Datos Personales acepta el uso de cookies, web beacons y seguimientos de IP’s, lo que nos permite recoger datos a efectos estadísticos y de verificación de tráfico en la página como: fecha de primera visita, número de veces que ha visitado, fecha de última visita, URL, y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión,  idiomas preferidos por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, tipo de sistema operativo del usuario, páginas web visitadas por un usuario en nuestro sitio, búsquedas realizadas por un usuario. El titular de los datos, podrá desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de internet.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
“MI HUELLA ES” expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, “MI HUELLA ES” publicará en el sitio web http://www.personalbranding.mx, las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los “Servicios”, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.
Al proporcionarle sus datos personales a “MI HUELLA ES”, el usuario o cliente expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que “MI HUELLA ES” proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN.

Este aviso de privacidad se actualizó el día Martes, 12 de abril del 2016.